Зачем тебе стоп лоссы? Усредняйся по полной. Хотя не слушай меня. Я ни чего дельного не посоветую. Золото пролетает много пунктов сразу и резко. На нём сложно работать. Хотя это моё мнение. Есть наверняка кто неплохо на нём зарабатывает. Надо...
Вот вы говорите, что покупки ETF влияют на рост биткоина. Посмотрим на прошедшую неделю. Приток в биткоин-ETF был максимальным с марта, плюс 2,2 млрд долларов, это плюс 10%. И где же рост биткоина? Даже то, что было поначалу, в первой половине...
Торговая ситуация поменялась на нефтяном рынке в очередной раз. Цена снижается на рынке, а на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 71.41. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Доброе утро! По GOLD , если честно, то мне то же еще не совсем понятно, как золото себя поведет , на пятницу если рассматривать по ТФ Д1, то у меня пока что отмечно два варианта на отработку металла, по первому, это золото на открытии недели...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. По неделям откатились на юг, но недельная свеча северная, так что на следующей неделе возможно опять будем расти. Но, я пока бы не торопился с таким выводом, потому что USD будет дорожать, а значит можем получить...