Привет, Витя! Если сжать график так, как сжал ты, то можно рассмотреть флаг. А если сильно не сжимать, то флага как такового не видно. Вот на моем графике его не видно. Поэтому я на него ставку не делаю. Я вижу паттерн "Акула", это когда 2 вершины,...
Здравствуйте. По Евро покупатели все смогли начать формировать коррекцию наверх, но вот не понятно, пустят ли их высоко или нет. Особенно, учитывая то, что Фунт пошел совсем в другую сторону, обновив там свой минимум. Такие расхождения нечасто...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8260. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8320. При...
Сложно сказать все ли забрали в плане покупок, ибо денег никогда много не бывает . Больше того, я даже не возьму на себя смелость говорить о том, что бы мы могли забрать еще выше. Я хочу лишь констатировать тот факт, что цена BTCUSD находится в...
На месячном графике пары #NZDUSD мы видим, что последние два года пара колеблется в широком диапазоне между примерными отметками 0,585 на юге и 0,634 на севере. Всё это время американский доллар чувствовал себя не очень хорошо, но после того как ФРС...