USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня по паре произошло снижение к нижней границе этого канала, после чего цена развернулась и начала двигаться вверх. Но развить по паре снижение не получилось, цена весь день...
Добрый вечер. Вы знаете мне по работе попадаются много работников, с которыми приходится выполнять различную работу. Некоторые из них имеют хороший опыт и к ним нет никаких замечаний, но какой то процент людей никогда не брали даже молоток в руки....
Всем доброго вечера! Цена на GOLD по ходу четверга торгуется с заметным понижением. Драгоценный металл корректируется в конце месяца. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные позиции. Также цена падает на фоне неоднозначной экономической...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...
Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.6600. Технический анализ показывает, что полосы боллинджера направлены вверх, цена торгуется...