USDJPY, вчера продолжила продвижение в границах бокового канала, а вот сегодня, медведи перехватили инициативу, и прогнули пару ниже уровня поддержки 152.66. На данный момент, косолапые продвинулись до отметки 152.05, но на этом, манёвр не...
Качаются котировки сегодня очень неплохо, но точки входа не смог найти своевременно по торговому активу GBP/USD, смог только словить продажу по прямой корреляции активу EUR/USD. Текущая свеча четырёхчасового периода (Н4) бычья, уже телом перекрывает...
Привет, Олька! А я-то думаю, где ты есть?! А ты опять загуляла?! Там вроде новости какие-то по Штатам были. Но вполне возможно что и перед выборами истерия нарастает. Кстати, помнишь я не так давно говорила, что по фунту светит 1.2910?! И ведь...
GBPCHF. 31.10.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1629 вверх, и вниз на цене 1.0741. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Приветствую. Довольно разумный у вас подход к торговле. Вот одно из самого главного на торгах то, что не стоит забывать о ведении торгов с чётко определённым планом, что и помогает трейдерам в осуществлении прибыльной торговли по своим торговым...