Приветствую! Утром я тоже увидел возможность продать EUR/USD. Сделку я заключил, когда цена находилась на минимуме импульса, я ожидал увидеть скорее снижение до круглого уровня 1.0400, но что-то мешало продавцам это сделать. Целый день наблюдаю за...
Здравствуйте. По Золоту продавцы яростно сражаются, чтобы не пустить покупателей на пробой текущего исторического максимума на отметке 2790,03, до него оставалось совсем ничего, порядка 40-50 пунктов, но в итоге продавцы смогли пока что увести цену...
После прекращения коррекции цены вверх по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стоит снова входить в короткую позицию в рамках продолжения развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
AUD/USD Да неужели, может надо брать ниже цели. Хотя на предстоящей недели я анализировал совсем в другую сторону, но как оказалось практически все валютные пары направились вниз, что не может не радовать, текущий год сугубо будет наполнен только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.78929. Ситуация выглядит так, что рынок может развернуться вниз. Я планирую открывать продажи с текущего уровня и добавлять отложенные ордера немного выше,...