Доброе утро. На момент хотя бы выйти выше 1.0600. Я вчера рискнул купить, цель фиксации прибыли чуть ниже 1.0700. Фактически уже перевел сделки в без убыток. Поскольку, понимаю что отметка 1.0600, так же может быть нашей точкой завершающей...
Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...
AUD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
aleks- Доброе утро. Что-то сегодня форум подвисает и не даёт возможность загружать скрины графиков, так что обойдёмся пока без картинок. Вчера первая прибыль по еврику была получена, кто участвовал поздравляю с прибылью, но мазутом больше не торгую,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 2536 на этом графике четырехчасовом и лучше поэтому покупать, чем продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю....