Не могу сказать как правильно вывести деньги, я вывожу на телеграмм и оттуда на гривневую карту, а уже у себя покупаю валюту, там где дешевое, вот и вся процедура, а я знаю точно что Сергей как то выводит на биржу и оттуда уже прям валютой на карту...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...
Вы неправы, Ant Colony. Последний работодатель выплатил мне уже 32,7 млн. руб. чистыми (после уплаты налогов). Работать надо головой, не только руками. А за это платят!...
У меня красный брокер, ты знаешь какой. Показываю сделки, три штуки. Открывались одна за одной вдогонку. Смотрим тестер. Все три сделки есть в тестере и совпадают идеально по времени. Совпадение полное с тестером реальной торговли. Это значит, что...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 То, что сегодня покупатели вернули цену на EURUSD выше сопротивления по РОС 1.0563, для них несомненный плюс, но более важно одновременное закрепление выше центрального угла нисходящего веера, так как в таком случае...