Ну так-то оно так, попробовать можно, только опять не вижу целей. Только вход и стоп. Где выходишь то из таких сделок? Надо понимать, что до явной смены тенденции, все такие входы, это попытка поймать коррекционный откат, а значит цели должны быть...
По валютной паре USD/JPY наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным каналом индикатора TMA, окрашенным в желтый цвет. Индикатор MACD находится выше нулевой отметки и имеет зеленый цвет, в то время как на индикаторе OsMA...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6480. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.6450. Если произойдет слом структуры...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1279) Если цена выше не пойдет буду...
Привет всем! А вот нет, с открытия торгов серебро (SILVER) всё-таки расти пытается, правда пока не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый. Ну и да, цена стоит на нижней МА, та на 30,69 на...