Добрый день, Руслан, удачной недели. AUD/USD М30 На Н4 цена на AUD/USD продолжает консолидацию, и поскольку на более младших временных периодах покупатели в пятницу удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 0.6441, они сохраняют...
А если не секрет, какая сумма депозита была у Вас, что депозит позволял торговать Вам, без написания постов? Все сливали, слитие депозита, это вполне нормальная ситуация, обидно конечно, но главное с этого сделать правильные выводы и не повторять...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8343. В случаи падения рынка до 0.8313, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8373. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURCHF на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Сегодня пара упала от уровня 0.9365 к уровню 0.9325 и потерял около 40 пунктов. Технический анализ на графике часовой передаёт сигналы в...