Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было пробито сопротивление 153.584 и было протестировано сопротивление 155.447. Цена протестировала сопротивление, откатила и неделя закрылась ниже отметок 155.505. По этим причинам я на текущей...
Было дело. Это было давно. Возможно сейчас исправились и всё в порядке, но вещи были не хорошие и я всё реально видел. Только благодаря тому, что одновременно были три ПАММ счёта в управлении. И повезло всё увидеть благодаря разным счетам, был...
Салам! На фоне геополитики и с победой Трампа на выборах в США акцент инвесторов сместился в пользу криптовалютных активов, поэтому мы видим снижение котировок валютной пары XAU/USD (GOLD). Однако не думаю, что такое долго продлится, поэтому к...
Привет всем. По паре GBP/USD на недельном тайме при попытках восходящего движения пока устойчиво идет откатной сигнал вниз и имеется район уровня 1.2548 ,который возможно подскажет, что откатное движение вниз это уже не шутки и возникнет перспектива...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот смотри на график недельного временного периода и видим то, что EUR/USD закрыла неделю выше ключевого недельного уровня, который сформирован на 1,05. От него ранее был отскок, и далее только район 1,03 может...