Flat (флет) – это стратегия торговли, когда трейдер не имеет позиций на рынке и не производит торговых операций. Он просто наблюдает за рынком, ждет более подходящие условия для входа в рынок и может закрыть свой профиль, если считает, что рынок...
GOLD H1 Золото часовой график. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2764.22 и поддержкой 2718.68. Пробило диапазон вниз, пара откатила, набирал объём продавец. Пробило поддержку 2668.59, снова был откат и объём в покупку. Я тогда...
EUR/JPY. Маловато здесь медведь конечно прошёлся в пятницу по югу, в пунктах это конечно прилично, но я в том плане что не закрепились полноценно ниже уровня 162.34. Вот если бы сходили например к 159.85, после этого я бы уже на следующей неделе...
Коллеги, приветствую! Оно конечно да, возможно и продолжение снижения на паре AUDCAD, в конце-концов, вариантов всегда два - вверх или вниз (ну, либо стоим на месте, но даже в таком случае есть колебания). Ну так вот, тут конечно возможно...
Привет. Я торгую не только фунт. Евро и иена хорошо ходит против доллара сейчас. В принципе в основном эти три инструмента в паре с долларом и торгую. Цель хорошая. Вот только коррекция по фунту вверх сейчас напрашивается. Думаю надо сходить вверх...