Дождаться сложно если это например фунт. Очень много ложных движений и разворот можно понять, что это именно он после закрепления цены выше точки разворота, а мы чаще всего ищем самый пик этого разворота для входа и взятия движения по максимуму. Но...
CAD/JPY. Здесь в целом на графике видно что у нас очень мощный восходящий тренд, но я бы всё-таки в покупку заходить пока не рисковал, во всяком случае до тех пор пока бык не сломает уровень сопротивления 111.485. Тут просто 2 варианта, либо как раз...
EURJPY. График пятнадцать минут. При снижении пара остановилась на уровне 163,195. И после первого отскока и возврате на снижение, цена опять остановилась на уровне 163,195 и отскочила от этого уровня вверх. Вышла выше уровня старта месяца и уровня...
Думаю рынок загодя отыгрывает завтрашние данные по инфляции в США, поскольку в прогнозе стоит увеличение общей инфляции до 2,6% и сохранение базовой инфляции без изменений на уровне 3,3%. А такие показатели в пользу доллара., потому что...
NZD/USD да как, как? Визуально, кто первый рванул, тот и герой. вот так действуют, это не я придумал, это я повторил, сама знаешь за кем. с одной стороны твоя нынешняя ТВх имеет свою логику, открыться так, чтоб никакие Лоу баров не мешали. Но...