Приветствую, Auduchka! Планы по EUR/USD не менял, по-прежнему ожидаю увидеть цену на отметке 1,0650, но мелкие периоды прямо сейчас показывают условия для флэта. Скорее всего, на азиатской сессии пробой минимума не дадут, придётся ждать европейцев...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Приветствую. Пара USD/JPY все же начала неделю с роста. Но пока это укладывается в мою версию формирования разворотной формации (а-ля ромб). Так что, я также склоняюсь к уходу на откат вниз, но не так быстро. Надо еще какое-то время, чтобы...
Сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Понятное дело, на графике имеет место быть некоторая неоднозначность, но тут, уместно сказать, а когда йеновые пары выглядели однозначно? И не подкидывали нам...
Оценка рыночной ситуации - EURUSD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.06865) и 50(1.07461), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...