Вечер добрый, jet fighter! #EUR/USD, W1 А что такое было? Ничего вообще не произошло. Это лишний раз доказывает, что все страхи в нашей голове и в обсуждении. А прочувствовать момент мы не можем, поэтому и торгуем так бездарно, несовершенство...
Очень важно иногда, особенно когда мы говорим о должностях каких-то. Вот ты написал что депутат - все с ним ясно, не может быть честным. А я тебе и сказал - уточняй где. Если где-то 99 процентов редкостные, кхм, то в другой стране процентов 10...
#Bitcoin. После вчерашнего обновления исторических максимумов цена биткоина, похоже, успокоилась и сегодня инструмент демонстрирует относительно слабую волатильность. Покупатели пытаются держаться над уровнем 75 тысяч долларов за 1 BTC. Создаётся...
Сообщение для инвесторов. Так как я сейчас на отдыхе, то торговля остановлена до 19 ноября. Если во время выборов в США я ещё следила за рынком и немного на этом заработала, то сейчас это все мне не интересно. Помните ролик гулял по интернету, когда...
Мои продажи, которые вчера на ФРС закинул, удачно закрылись по тейкам, им сейчас, поскольку пятница вечер, я не планирую новые сделки открывать. На выходные, когда информацонный фон очень неспокойный не хочу иметь сделок, А то многое может...