Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6446. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6515, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6377. Не...
Ну наша главная причина торговать и в дождь, и в зной - это денег очень хочется А потом - разве не интересно испытать свою удачу, когда такая интересная ситуация в политическом плане на рынке сейчас? Я думаю вот, что сейчас очень даже довольны те,...
#Bitcoin. Приветствую, Kongo, удачной торговли! : Не предполагал что Bitcoin отскочит ниже 70000, но видимо продавцы настроились от максимума 73650 начать снижение по второму сценарию, то-есть повтор снижения цены аналогично от 10 марта до 4...
Да о чем писать, когда я почти не торгую. Бывало и неделями терминал даже не открывал. А когда открывал, то зачастую ничего не делал. Ни похвастаться нечем, ни пожаловаться Бонусник на штуку? Ничего себе ты там разогнал. Надеюсь успел и повыводить...