Доброго утра! Тут достаточно закрепиться под 1.0515, чтобы спровоцировать дальнейшее снижение. Но думаю, что могут покувыркать ценник на этих отметках, унося пару то вверх, то вниз. Посмотрим. Если же удастся закрепиться выше 1.0515 с последующим...
EUR/JPY,технический анализ. К "Медвежьему поглощению" ,конечно, можно было бы подвязать и формирование локальной вершины (3) в графической модели разворота "1-2-3", и еще бог его знает что. Тут фантазия работает просто великолепно на разворот...
Что тебе сказать, снова мастерство на истории Заходил смотрел сколько intel стоит 160$ профита при объеме 0,3. Но тебе Я думаю на том счёте то и цены которые сейчас в районе 24 маловато было бы. А вот евро доллар не помню продавал ты его или...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 195.35. В случаи роста цены до 197.34, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 193.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В связи с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9633) Если цена выше не пойдет буду...