Добрый вечер, коллега. Указанная свечная конфигурация по золоту (GOLD) медвежье поглощение, как по мне, слабую роль играет, поскольку за данной свечой образовались уже бычьи свечи, а это сигнал, что у нас ложное формирование. По золоту, на данный...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, да и медведи, не торопятся проявить активность. Понимаю, выборы в США. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
Итак, для меня ситуация на Н1 дает лишь повод рассмотреть короткие позиции по валютной паре. Хоть и получается у меня что-то наподобие формирования "рыночного развода", но я ведь совершенно не знаю с каких мест его отработка начнется. В связи с этим...
По EURUSD тенденция шортовая (но по каким-то там параметрам - техслом и торговать не рекомендуется). Приветствую, Юрий. Мы же общаемся без вопросов и ничего личного. По данному инструменту настраиваюсь на северную коррекцию. Но и исключать юг не...