Интересный ты человек раз считаешь пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков. Тапалки еще не кидали людей, а пирамиды это 99% развод. Так смотря сколько сделал пикселей, если без вложения о каких можно говорить 10к долларов. Если потратил...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.01 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рынок по большому счету крипты уже сложился и развит, поэтому найти биржу надежную уже проще. Та же ByBit сомневаюсь, что закроется. У владельцев там и так доходы запредельные. А займы и даются без плеча. Насколько я понимаю нельзя купить монету с...
С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится...