А как вы определяете риск/доходность? Есть трейдеры, которые даже в памах сами не торгуют, там поголовно роботы. Но при этом еще и мартингейл используют. И если он год/два не сливал, то не значит что и дальше не сольет. Когда риск будет наконец...
AUD/NZD. Прямо сейчас у меня есть сигнал на продажу по данному инструменту. Основание для входа в сделку следующую на дневном графике был ложный пробой структурного максимума и образования медвежьего пин-бара. То есть, по сути, мы сняли ликвидность...
Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...
Технический анализ по валютной паре USD/JPY (4H) Всем привет! Валютная пара USD/JPY после выходных цена достаточно активно поднялась в сторону севера. Ещё на прошлой неделе рассматривал покупки и брал их как приоритет, но немного усомнился. Тут,...
С началом новой торговой неделей тебя, Наталья! Да, север сейчас в приоритете. Торги открылись Гэпом. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8384....