Мое почтение! Золото красиво отскочило от поддержки, но я не покупал, поскольку планы на данный уровень были больше связаны с продажами, нежели с покупками XAUUSD. При чем для уверенных продаж необходимо было закрепиться ниже 2606 и обновить...
Я на спред всегда внимание обращаю, потому что для торговли внутри дня спред на кроссах конечно великоват (для меня 8-12 пунктов на валютных парах - это много и поэтому всегда смотрю стоит открывать позицию или нет). На мажорах понятно спред 3...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую! Вчера покупатели хорошо потрудились и приподняли #Bitcoin до надежды в северный рост и судя по тех.анализу подъём продолжится в область 100 000, хотя до вчерашнего дня с трудом верилось в восстановление. На американской сессии...
EURUSD. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...