Ещё не 1 шаг ближе к историческим максимумам приблизились покупатели по итогам торгов прошедшей недели. Им удалось укрепить стоимость доллара США в Турции даже несмотря на стартовый геп в понедельник. Кстати, подобными гепами продавцы постоянно...
У меня сейчас, что на недельном графике, что на дневном, уровни фибо сходятся, они все на рост 1,1178-1,1572 наложены. Получается пару удержали пять дней подряд ниже 23,6% 1,1246 и опустили вновь под верхнюю границу старого бокового канала 1,1183,...
USD/CHF. То, что у нас по торговому инструменту нисходящая тенденция, с высот W1 видно невооруженным взглядом. Вопрос только в том, а будет ли это движение продолжено без отката?! Здесь стоит обратить внимание на то, как на этой неделе цена...
Пик роста цены по паре AUDCAD вышел до уровня 0.9038 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и мною выделены сигналы для продаж....
Я сейчас, тоже, посмотрел AUD/USD на старшем тайме, очень старшем - недельном графике и одного взгляда, можно сказать, достаточно, чтобы сделать вывод, что мои приоритеты по торговле внутри дня очень логичны и обоснованы, если смотреть этот график....