Приветствую! Я ограничиваю ценовой канал основаниями 82-ой (облако H4) и 83-ей (Мюррея 2.8) фигур и также склонен считать более перспективным восходящее движение. Многое будет зависеть от реакции рынка на заявление FOMC и настрой Пауэлла, то что...
Ну и как успехи у тебя с этой парой? У меня почему-то USDJPY обычно на последнем месте среди торгуемых инструментов. Я даже чаще торгую EURJPY. Ладно, это чего значит? Покажешь все таки?! :"^ Это видимо какой-то переходный вариант - пофигистский...
Проще застрелится! Истинная волна - это когда фракталы более или менее совпадают на всех таймфреймах. Я ушел от этого - сложно. На Форекс надо косить зелень, как говорит Пензер, вот по его схеме 5,21,55 лучше всего и тренироваться, как Брюс Ли,...
EURUSD. Добрый день, коллега Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1265 и курс валюты перерос к уровню 1,1380. На данный момент курс валюты торгуется на...
Доброго, Юра! Ты рога то с копытами оставь, а шкуру медвежью накинь, так ведь круче будет: и для тех, и других за своего сойдешь. Мне вот больше интересно, чего это ты во всех ветках сегодня стрелки вниз рисуешь, но да то твое право. Я же...