Все конечно зависит от типа фонда, от структуры, но да, фонд обязан активно управлять позициями, продавать-покупать активы. Поэтому если происходит например, отмена дивидендов и сильная волатильность, фонд продаст. Я как правило покупаю акции,...
Валютная пара EURAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.77804 (на всякий случай есть еще цена - 1.77664). И потом откроюсь в длинную...
Вы могли и не забрать прибыль при такой торговле. Но да, нервы надо беречь, и даже если и получили прибыль, потом надо будет восстанавливать нервы. А если еще и потеряли, то и не на что будет этим заниматься. Хотя я вот как-то не скажу уже, что...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
Раньше я думал, что успех в трейдинге зависит от удачи или секретной стратегии, но горький опыт показал - всё дело в ошибках, которые методично сливают депозит. Первая роковая ошибка - жадность, когда вместо фиксации прибыли я ждал ещё большего...