Мне вообще уже кажется, что торговлю надо поставить на "стоп-кран". Все равно толку пока нет, так как рынок сложно поддается анализу с моей точки зрения... USD/CAD. Пока я могу лишь констатировать факт того, что мои рассуждения выходного дня по...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что по данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...
По паре NZDCAD смогли выйти за пределы торгового диапазона по дневному и по часовому масштабу выше уровня 0.8231, текущая цена пары 0.8245. Но это всего 14 пунктов пока и до закрытия дневной свечи есть еще время на то, что бы оставить выше уровня...