GBPUSD Тоже от себя опускаю его ниже плинтуса, но тут не получается, приходится культурно обзывать. Что поделать, правила есть правила, иначе прилетит выговор. Многие пострадали из-за политики президента США, а какая была надежда. Но я честно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 60,40. Наша точка разворота находится на уровне 60,40. Наше...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (58.77) Возможно при появлении...
Здравствуйте. По Золоту покупатели сегодня попробовали развить восходящее движение, но в данный момент продавцы перехватили локальную инициативу и пробуют развить коррекцию. Им удалось пробить уровень 3213,53, если получиться под ним закрепиться,...
Иногда мне нравится фантазировать. Честное слово. Я акула, я акула. Вот и сижу, вернее жду. Щас настанет момент хищнических действий и ка-а-а-к нападу. А потом как победю победю победю. Посмеялись? Ну вот так и развлекаемся, пока на депозите...