Наверное, сейчас, вряд ли, что то можно сказать определенное относительно GBP/NZD. Кросс, явно не может определиться и пока цена находится в зоне 2.2717 - 2.2495, ясности не прибавится. В этом плане, евро-австралиец торгуется, более, по рабочему....
Всё ж просто, коллега. Дешевеет бакс или дорожает, для Трампа и Маска, ни какого значения не имеет. Это ж напёрсточники, им по барабану всё вокруг. На, " Мы вам покажем как с нами торговать, и на ответе, ой боюсь боюсь", Маск уже поимел 36...
EUR/USD. Ну, в общем-то, сделали всё по классике. Сняли месячный пул ликвидности и, протестировав сверху расположенную зону неэффективного ценообразования, пошли на снижение. Собственно, это основная точка, где я собирался продавать в случае...
USD/JPY я не анализировал уже несколько дней. Когда последний раз открывал график этой пары, то видел, что она находилась в состоянии отката от дневного уровня поддержки. Я выделил его на недельном графике прямоугольником. Можно заметить, что его...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного поднялось, отработало цель и откатилось. Интересная ситуация. Обычно...