Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
А зачем его сливать во что бы то ни стало? Это же не логично! Каждые 2 месяца вы можете привязывать новый торговый счет. Отвязываете счет в просадке и привязываете новый. Торгуете нормально на новом счету, а счет из просадки пытаетесь вытянуть, но...
Доброе субботнее тебе утро, Наталья! Вот и последняя моя продажа закрылась с профитом на 0,83. Как показывает график, рано закрылась. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8148. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж....
Это верно, чтобы понять как работает советник нужно в первую очередь научиться торговать руками, и понять суть, а советник будет подспорьем на то время когда занят или на ночь. По поводу страха потерять заработанное - знакомый сюжет, это судя по...