GBPUSD Пара отбилась вблизи отметок 1.21298, тогда она стала расти, когда доллар торговался уже у паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Говорила про то, что пара будет расти. Я предполагала что она...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 152.200. Добралась она до поддержки 151.356, поддержка была пробита, сработали лимитки продавца, когда пара откатила от уровня и пошла ниже, до поддержки 150.409. Поддержка была пробита, был здесь...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82894 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82904) и 50(0.82795). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82904)...
EUR/USD Доброй пятницы! Мы продолжаем наблюдать за ростом европейской валюты по отношению к слабеющему американскому доллару и, к настоящему моменту, быки уже вплотную приблизились верхней границе четырехчасового индикатора ТМА и пытаются дотянуться...