Доброе утро! Я бы еще год назад в подобной ситуации, как GBP/USD тоже сидела в продажах. Вчера же хоть и предполагала увидеть снижение, но участвовать в этом не планировала ввиду того, что это лишь коррекция, а вероятность ошибки была велика. В...
Призовой фонд на текущий момент: Удивительно, но в долларах ровно 900,00 (четыре нуля выпало!). Учитывая, что на стоимость портфеля влияет аж три параметра и что публикую я эту таблицу не так уж часто, то вероятность такого события сопоставима с...
Приветствую, windnata! Если бы в отпуск, а так старшим родичам с ремонтом помогал. Хотелось бы, конечно, действительно увидеть GBP/USD на снижении, но вот что-то держат фунт на плаву и не пускают его в свободное плавание. Что интересно, и...
В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Со стороны покупатели в паре GBPJPY появилась активность. Пока рано говорить о полноценном росте, поэтому и рассматривать варианты с открытием покупок преждевременно. Все же преимущество пока остается на стороне продавцов, а значит и снижение к...