ЗОЛОТО хорошо просело и оттолкнулось от ТИУС на растущую коррекцию. На данный момент вижу закрепление цены ниже значимого ТИУ, от которого ранее цена отталкивалась вверх. Добавился одним маленьким ордером с коротким стопом. Ожидаю продолжение...
GBP/CHF, сегодня обновил локальный максимум, достигнув отметки 1.1419, затем был ретест, и пара снова вернулась к уровню 1.1374, который сейчас, пытаются преодолеть продавцы. Если у них получится закрепится под уровнем 1.1374, тогда там же...
EUR/USD Пару пока продолжаю держать в продажах, СЛ перетянул в зону БУ. По дневному графику цена вышла из зоны сужения(серая коробка), в зону расширения. Тренда пока нету. Белая линия означает справедливую цену, цена часто к ней возвращается....
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по паре EURGBP ситуация складывается таким образом, что я отдаю предпочтение продажам. Цена в данный момент находится на уровне 0.82760, и это становится значимым ориентиром для фиксации прибыли по всем...