При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что 2 января в первый день торгов в январе пара поднялась до отметки 1,10904 и эта отметка стала пока ещё непреодолимым порогом на пути пары вверх. Сам подъём начался ещё 9 декабря прошлого года от отметки...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был здесь диапазон зелёный, пробило нижние границы этого диапазона. Был объем в продажу. Пара ушла ниже, пробила поддержку 0.56732, поддержка была пробита,...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...