Есть два подхода. Первый - спекуляции. Второй - пассивное инвестирование. Я хочу на рынке криптовалют и на рынке акций быть пассивным инвестором. На рынке Америки это получается. За криптовалютным рынком я чрезмерно слежу. Я тоже тут хочу отойти от...
#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...
#NG H1 08|01|2025 Бар №9: Замедление на фоне усилий Волна покупок продолжается, но её темп заметно снижается. Бар №9 выделяется небольшим спредом и аккуратными хвостиками по обе стороны. Объем значительно вырос по сравнению с предыдущим баром, что...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену. Пока,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...