Сегодня у нас получается азиаты продали, европейцы выкупили снижение. И все это дело без обновлений вчерашних экстремумов. И сейчас остается ждать американской сессии. Вчера на ранней американской сессии пробили нижнюю границу вчерашнего флэта....
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, H4 Возможно и низко, но сегодня уже сходили на 1,2160, а это всего лишь в 20 пунктов от цели оказались. Дальше опять будет пробный ход туда же, но возможно даже пройдёт вниз GBP/USD на 1.2099. Пока откладывается рост...
Превалируют быки и поэтому в сложившейся торговой ситуации по паре EURNZD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
NZDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, пока что прекратили осуществлять давление, ввиду, как мне кажется технического нюанса, который я обозначил на графике, тем не менее, попытки юга еще не прекращены...