Доброго вечера всем! На сей раз можно я не буду пытаться приумножить, а просто всеми силами буду пытаться по-быстрее слить? Terminator-24 Номер счета: 65435571 Пароль инвестора: 2MI5oFIL Сервер:...
BTCUSD Когда получится пробить диапазон 98200, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после него,...
Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2600 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим пробой 2626, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...
Я тут в соседней выяснила, что есть копировщики, с помощью копировщика можно копировать сделки с одного терминала в другой, и даже с МТ4 на МТ5, так что проблема с роботом можно сказать решена. Ну а 10000$ можно взять в кредит. А, вспомнила, ты...
AUDUSD Сегодня стоить ожидать пробой 0.6265. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки сумеют пробиться выше 0.6250 и закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня...