Продолжаем наблюдать за ценой по паре - GBPCAD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 1835, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет...
EURGBP. Получил свежий сигнал, который смоделирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение валютной пары до близкого сильного...
Привет. Как видишь, я ошибся с флетом. Цена пробила вверх сопротивление 1,2667 и надолго закрепилась выше и уже, есть основания, считать этот пробой реальным, Однако есть другой вариант для медведей. На Д1 сигнал захвата бычьего с определяющим...
Посмотрим на дневной график пары #GBPUSD мы видим, что второй день пара двигается вверх, при этом понедельник начался с гэпа вниз и сформировал новый локальный минимум на отметке 1,26037. Сейчас пара торгуется около отметки 1,27160 и кажется...
Доброго вечера бекбай! Ну если честно такого южного сценария я не ждал. Во первых на днях мы получили бычий разворотный паттерн в виде свечного бычьего Поглощения. По технике мы вышли вверх за дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, а это уже...