Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока вот пара USDCHF вообще никуда особо идти не хочет, фактически цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, можно считать нейтральны. Так что, пока лучше подождать...
А это идея, надо не праздники придумывать, а в обратном направлении идти, неважно какой это день будет именно этого числа, этого месяца, надо идти на работу в обязательном поряд. Если такое произойдёт, то пускай будет это хотя бы 29 февраля Я со...
Я также больше склоняюсь к тому, что британский фунт свой южный откат еще не завершил, однако на тесте уровня первой импульсной зоны 1.2138 мишки закрыли свои южные уели сразу на нескольких временных периодах и не исключено, что дальнейшее снижение...
Привет коллеги. Бывает. Я же всегда пишу, что не умею торговать и пока что никого не обманул. Но понял другое, что ломать себя похоже реально тяжело, но очень надо. Иначе на форе делать нечего. Это же я конкурсный демо слил, Бонусник норм...
Подведем итоги торговли и движения торговых инструментов за день. Не чего не делать скучно, да и не заработаешь таким образом. По этому решил поскальпировать и на золоте и на валютной паре EURUSD. На валютной паре продажа по тренду старшего т.ф.,...