На графике USDJPY есть интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень 156.190 выглядит подходящим для открытия продаж. Моя цель для фиксации прибыли находится на отметке 151.160, так как это оптимальная точка завершения...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе для валютной пары USD/CHF. На сегодняшний день наблюдается перевес покупателей по стакану ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.10105 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.10385, мой акцент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday November 27, 2024г. Dax (Eurex) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 19530,00. ...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 152.47. Последняя цена предыдущей...