Движение GBPCHF по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Естественно, Мартингейл это не управление капиталом! Это торговая стратегия. Точнее сказать, это принцип выведения убыточной сделки в прибыльную зону. На этом принципе построено большое количество торговых систем. Да, нивелирование убытков идет за...
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара GBPUSD обвалилась на фоне выборов в США (вернее это доллар по всем фронтам подрос). Однако уже днём были попытки разворота, в итоге цена всё-таки пошла вверх. Ну и, пока можно смотреть опять на...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCAD Чужестранка приветствую тебя! Валютная пара на данный момент относительно недельного графика не показала истинный пробой сопротивления, разбираю на своем скрине. Нужен своеобразный катализатор, который ответил бы на многие вопросы, к...