Да, профит получить, то довольно просто, нужно лишь, чтобы немного повезло с рынком. А вот чтобы просадку закрыть, то тут уже целая воля нужна и дисциплина, так что меня второе больше тешит, значит можно вполне серьезно работать. Ну теперь даже за...
Хотя отвечаю на твой пост с большой задержкой, ситуация по золоту почти не изменилась, спрос остаётся очень высоким, а котировки продолжают оставаться вблизи исторического максимума уровня 2790. Вадим, доброе утро и пару вагонов золота тебе в...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 0.83862. Набирал тут объём продавец на более старших таймфреймах. Я также ждала здесь снижения. Я считала, что этот рост который был недавно этот объёмный рост,...
Пока цена ходит туда сюда, буду в обе стороны работать, но сейчас посмотрите на евро, отработали круглый уровень 1,07, теперь должны пойти на не большой рост, ну может конечно будет импульс на юг и там закрепимся, тогда буду продавать, а покупки...