USDCHF Приветствую, Добрый хомяк! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить восходящую тенденции и как ранее говорил, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и...
Доброго вечера, коллега, спасибо за отзывы. #CL. Н4. Цена на сырую нефть выросла благодаря росту спроса в США, снижению запасов и возможной задержке увеличения добычи ОПЕК. Коалиция производителей нефти ОПЕК+ намерена увеличить предложение на 2,5...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Приветствую! Да, зашел вот сегодня в ДБ и смотрю весьма неплохо так прибавили: И тут же можем посмотреть, то данная история у нас нестандартная. Не так часто встретишь такие вливания, да еще без всяких перекладок. Честно говоря пока не знаю как...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня USD/JPY отрабатывает позитив, который вышел по Японии на азиатской торговой сессии, но странно то, что позитив по США не получил отработку. Потому смотрим на уровень поддержки в виде ЕМА50, которую на данный...