SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
AUDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, пока что перелом юга остается в силе. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25% уровня...
За мгого лет пересмотрел весь киноматограф из типа развитыз стран, смотреть особо нечего стало и я подсел на корейские и китайские дорамы, норм кстати, мне зашло. Вот думааю, у Дока стиль крадующийся тигр, а у меня охуевший монах ) Так то меня все...
По EUR/AUD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И здесь, как часто бывает на этом кроссе, есть некоторые однозначность и определенность, вот только торговать их нет никакого желания. На графике виден приоритет южного...
Всем привет! На прошлой неделе пара USDCHF торговалась в восходящем тренде всю первую половину недели. Рост пары за неделю составил приличные 125 пунктов. Однако в четверг пара нарисовала на графике Н1 разворотную фигуру дивергенция по вершинам...