На какой крипто бирже торгуете опционами на Bitcoin, если не секрет? Я торгую на Bybit, заходите ко мне в , если интересно пообщаться с теми, кто промышляет на том же поприще. Я пока зависла, почти как Биткоин, не могу понять, вверх или вниз,...
Актив - GBPUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 1.26774 - представляет верхнюю границу, второе значение - 1.26686 - соответствует середине, а третье значение - 1.26597 - указывает на нижнюю...
По GBP/USD, вчера не достали поддержку 1.2570 куда особо не ожидала снижение, но допустимо было ожидать такое снижение после того, как пара смогла пробить поддержку 1.2680, и пара прошла только часть пути, после чего вернуться попытались выше...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.79958 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
По паре EURUSD время подвести предварительный итог недели. График показывает, что пара на дневном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно рассматривать...