Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена 4-той вершиной на уровне 0,8770 отработала максимум ТФ и оттуда готовится снова скорректироваться вниз. Цена продолжит отработку большой красной зоны.Она может отработать ее полностью,...
#NG D1 Не хочет проваливаться под минимум точки «В» цена по #NG. Цена по прежнему находится на минимуме волны продаж А-В. Тут стоит обратить внимание что нет сильного покупателя каждый раз цену поднимают все слабее и слабее, считаю что стоит ожидать...
USDCHF Я думаю, что пара USDCHF не достаточно укрепилась и на следующей неделе нас ожидает дальнейшее движение вверх, так-как не имеется никаких предпосылок для снижение в данное время и ценовой ход нам говорит о силе покупателей и их возможность...
Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень USDJPY 152.01 и если сейчас цена этого торгового инструмента съедет вниз в область этого значения и при стечении таких обстоятельств накопление 152.01 не захочет цену ниже пропускать,...
Доброе утро. Ну что, Трамп победил демократов по факту с разгромным счетом, получив от населения полный карт-бланш для наведения порядка в стране. Посмотрим теперь, какие реальные действия он будет предпринимать, когда вступит в должность. По...