AUD/USD. На выходных рассматриваю картинку по данной валютной паре через призму глобального W-таймфрейма. Как видим, цена целенаправленно движется нижней грани обозначенного треугольника. Так что логика моих торговых планов направлена в унисон с...
Однозначно пытались покупатели развернуть цену bitcoin вверх, но продавцы оказались сильнее, так что нисходящий тренд сохраняется и перспектива снижения его на уровень 65-60 безусловно остаётся. В общем продолжаю смотреть именно в сторону снижения...
Ужас какой! Совсем оборзели! Люди пришли, чтобы им сказали, где какую кнопку нажать, чтобы бабло посыпалось, а тут учить что-то надо да еще и домашнее задание делать! А как же? Они ж бабло заплатили, теперь их обязаны без их участия всему...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене закрылась она с небольшим снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 201.254. Прогноз мой можно сказать, что не оправдался. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за...
Привет. Вот зря ты так думаешь. Форекс - это самый легкий и доступный путь к успеху. Да, он требует немного времени, но уже очень много людей здесь добились успеха и хорошо живут. А что нужно делать? Только вовремя жать кнопки! Вот и думай как ты...