Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже есть по паре EUR/USD локальное восходящее движение или как минимум можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее. Но с другой стороны все-таки уже сняли цели в области 1.0875, при чем...
GBPUSD Недолго покупатель пытался двигаться в северном направлении. Да и небольшую коррекцию сделали по уровню поддержки восходящей линии тренда от минимума 1.2366. Здоровья, Вадим. Похоже ускорение укрепления доллара США делает своё дело по...
USDJPY Привет. Я думаю откат вниз благополучно завершен и сегодня мы имеем возможность наблюдать за последующим движением к верхним ценовым уровням и попыткой пройти выше данных уровней. Сейчас пара торгуется на отметке 152.81 и с данного значения...
Интересно тебе только одно - трепать языком. А в остальном плане ты же полностью парализован. Даже прожеванное проглотить не смог. Тебя бы через трубочку кормить, но я паллиативную помощь не...
GOLD Приветствую. По поводу движения рыжего металла можно сказать так. Цена не может уйти ниже уровня 2715 и там будто железобетон стоит. А сейчас вообще новостной фон вышел в сторону негатива по американской валюте. Значит роста ждать будем по...