Ничего нельзя исключать в этом мире. Он очень изменчив, и валютные пары, как чувствительные индикаторы, реагируют на эти изменения. И иногда эта реакция бывает диаметрально противоположной той, которую все ожидают. Возможно, что и Д. Трамп победит,...
Привет, GORD! GOLD, H4. Чувствуется, что у золота есть потенциал для роста с предыдущей сессии, но оно пока не поднимается, вероятно, из-за уровня 2799.75. Когда этот уровень будет пробит, можно ожидать, что золото достигнет отметки 2840.15, а на...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, на более старших периодах еще остается потенциал для дальнейшего роста. На графике, цена, пробив угол...
Ага, уронили сегодня золото, даже неожиданно как-то, неужели такая реакция на PCE? Надо будет почитать аналитиков, как они объясняют это падение. У меня сегодня ничья с рынком, но результаты распределились неравномерно. Я имею в виду по торговым...