Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 165.502 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(166.565), low с фибо 0 %(165.472). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(165.472) до...
Так в том-то и дело что уровни я сам черчу, пока что не попался какой-нибудь индикатор который чертил бы уровни близкие к моим. Вход на пробой не просто при пересечение или закрытие свечи за уровнем, а после подтверждения пробоя. Опять же ты...
У Вас, как обычно, ширина взглядов и ожиданий: Вы про фигуру 1.06 говорили...сейчас о фигуре 1.10 вспомнили и это на фоне того, что EUR/USD флэтит в узком диапазоне, причем, флэтит уже давно. И у меня, как обычно, желание одно, чтобы евродоллар...
Zluker, спасибо за подробный анализ пары USDJPY! Ценные наблюдения относительно разворота среднесрочного тренда и динамики, которую мы часто наблюдаем в середине недели особенно интересны. То, что четверг, как правило, является ключевым днем для...
У меня пока робко, но покупатели актива GBP/USD пытаются вновь показать рост. Обрати внимание, как долго цена находилась в фазу накопления на области имбаланса Н4 между уровнями 1.2956–1.2930, зона смогла удержать котировки от снижения, возможно,...