AUD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURJPY, Tuesday November 19, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 163,87. 163,87 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 163,87. Альтернативный сценарий...
GBPUSD Добрый день. Сегодня день по фунту доллару, проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.25272. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, снижению я отдавал приоритет...
EUR/AUD, технический анализ. Аналогично! Единственное, на что я сейчас обращаю внимание, это вероятность пробоя быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) с возможностью закрепиться в пробойной зоне и смогут ли потом быки...
Вчера неплохо получилось поторговать. Примерно + 0,5% к депозиту. Сегодня в работе #USD/СHF only sell #GBP/USD only buy #GBP/AUD only buy По GBP/AUD ситуация максимально интересная, жду сегодня в течение дня много импульсов вверх......