Приветствую, Александр! Неа, на тот моменте не обратила внимание, куда был направлен клюв, видимо - на юга, раз все опять развернулось в пользу снижения. На сейчас вроде как нам показывают, что EUR/USD настроился идти в рост. Надо бы как-то срочно...
GBP/USD под давлением в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении...
AUDCHF. 19.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Технический анализ BCH/USDT: Стратегия на Покупку Торговая пара BCH/USDT сейчас предоставляет интересную возможность для входа в длинную позицию (LONG). Стартовая позиция рекомендуется от уровня $437, с установкой стоп-лосса на отметке $419. Анализ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6514. Цена последней закрытой свечи 0.6501. Четкое направление...