Почитал всех выше и пошел сам на эти мансли смотреть. Сначала на gbp/usd. Я вот за спаренными балансами не наблюдал, я вообще плохой наблюдатель, но теперь точно взял на вооружение, хорошая аномалия и главное, рабочая. Вот взяла и отработала первый...
К концу торговой недели картина по паре USDCAD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
CHF/JPY. Тут на поре швейцарский франк японская йена я хочу ещё понаблюдать какое-то время за ценой, потому что нельзя исключать что данное снижение может быть ложным пробоем зоны поддержки 174.15-173.60. А это собственно означает что вполне будет...
С разных сторон рассматривая валютную пару GBPCHF, остановил внимание на её 4-часовом таймфрейме. Здесь с конца сентября наблюдается горизонтальное движение траектории цены. В пятницу прошедшей торговой недели продавцам удалось приблизить индикатор...
AUDJPY Предыдущая неделя по австралийскому доллару иене, был рост, затем было снижение и неделя закрылась всё-таки с небольшим ростом. Закрылась она выше отметок 99.699 и по этим причинам я на прошедшей неделе отдавал приоритет отдавал росту в...